El proceso de simulación computacional de fenómenos físicos en el área de las ciencias exactas - Ibarra Veranes, Conrado; Morasen Cuevas, José Raúl.; Frómeta Quintana, Elaine; e-libro, Corp. (La Habana : Universidad de Ciencias Pedagógicas "Frank País García", 2012)
Aborda el proceso de simulación computacional de fenómenos físicos en el área de las ciencias exactas.
Tesis (doctorado)- Universidad de Ciencias Pedagógicas "Frank País García".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Science. -- Physics; Ciencias. -- Física.; Computers. -- Computer science; Computadoras. -- Ciencia de la computación.; Libros electrónicos.