Violencia sobre el adulto mayor - Pérez Nájera, Celín.; González Rodríguez, Marta T.; e-libro, Corp. (La Habana : Universidad de La Habana, 2012)
Propone una estrategia para reducir la victimización de adultos mayores en el municipio de Ciego de Ávila.
Tesis (doctorado)- Universidad de La Habana.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Social Science. -- Violence in society; Ciencias sociales. -- Violencia en la sociedad; Libros electrónicos.