Efecto neuroprotector de la coadministración del factor de crecimiento epidérmico y el péptido-6 liberador de hormona de crecimiento - García del Barco Herrera, Diana; Berlanga Acosta, Jorge; e-libro, Corp. (La Habana : Universidad de La Habana, 2012)
Analiza el efecto neuroprotector de la coadministración del factor de crecimiento epidérmico y el péptido-6 liberador de hormona de crecimiento.
Tesis (doctorado)- Universidad de La Habana.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Medical. -- Epidemiology; Medicina. -- Epidemiología.; Libros electrónicos.