Factores de riesgo para el fracaso de implantes dentales osteointegrados en la fase quirúrgica - Pérez Pérez, Oviedo; Velasco Ortega, Eugenio; e-libro, Corp. (La Habana : Universidad de Ciencias Médicas de La Habana, 2012)
Estudia los factores de riesgo para el fracaso de implantes dentales osteointegrados en la fase quirúrgica.
Tesis (doctorado)- Universidad de Ciencias Médicas de La Habana.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Medical. -- Prosthesis; Medicina. -- Prótesis.; Libros electrónicos.