Metodología bibliométrica para la evaluación de la actividad científica - Rodríguez Sánchez, Yaniris. (Instituto Superior de Tecnologías y Ciencias Aplicadas, 2012)
Aporta una metodología bibliométrica para la evaluación de la actividad científica.