Metodología bibliométrica para la evaluación de la actividad científica - Rodríguez Sánchez, Yaniris; Olivé Álvarez, Eunice; Carillo Calvet, Humberto; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior de Tecnologías y Ciencias Aplicadas, 2012)
Aporta una metodología bibliométrica para la evaluación de la actividad científica.
Tesis (doctorado)- Instituto Superior de Tecnologías y Ciencias Aplicadas.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Language Arts and Disciplines. -- Library and Information Science; Artes y disciplinas del lenguaje. -- Biblioteca y ciencia de información.; Libros electrónicos.