Estrategias de historia de vida relacionadas con la reproducción de la familia poeciliidae (actinopterygii: cyprinodontiformes) en Cuba - Ponce de León García, José Luis.; Acosta Cruz, Martín.; e-libro, Corp. (La Habana : Universidad de La Habana, 2012)
Aborda la historia de vida de diez especies de la familia poeciliidae en Cuba.
Tesis (doctorado)- Universidad de La Habana.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Science. -- Life sciences. -- Biology. -- Microbiology; Ciencias. -- Ciencias naturales. -- Biología. -- Microbiología.; Libros electrónicos.