Estudio epidemiológico de la disfunción sexual femenina - Real Cancio, Rosa María. (Universidad de Ciencias Médicas de La Habana, 2012)
Muestra un estudio epidemiológico de la disfunción sexual femenina, su asociación con otras enfermedades y factores de riesgo.