Caracterización clínico-epidemiológica de enfermos y descendientes con riesgo de ataxia espinocerebelosa tipo 2 en Cuba - Sánchez Cruz, Gilberto; Velázquez Pérez, Luis C.; e-libro, Corp. (Holguín : Universidad Médica Holguín, 2012)
Presenta una caracterización clínico-epidemiológica de enfermos y descendientes con riesgo de ataxia espinocerebelosa tipo 2 en Cuba.
Tesis (doctorado)- Universidad Médica Holguín.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Medical. -- Epidemiology; Medicina. -- Epidemiología.; Libros electrónicos.