Un modelo pedagógico para la superación político-ideológica - Molina Flores, Bárbara Verónica.; Añorga Morales, Julia; Santiesteban Llerena, María Luisa; e-libro, Corp. (La Habana : Universidad de Ciencias Pedagógicas "Enrique José Varona", 2012)
Propone un modelo pedagógico para la superación político-ideológica.
Tesis (doctorado)- Universidad de Ciencias Pedagógicas "Enrique José Varona".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Education. -- Educational Policy and Reform. -- General; Educación. -- Política y reforma educativa. -- General; Libros electrónicos.