Concepción pedagógica del proceso de capacitación de los docentes de la rama industrial en la educación técnica y profesional en Pinar del Río - Gato Armas, Carlos Alberto. (Universidad de Ciencias Pedagógicas "Rafael María de Mendive", 2012)
Aborda la concepción pedagógica del proceso de capacitación de los docentes de la rama industrial en la educación técnica y profesional.