Estrategia para el mejoramiento del desempeño profesional de los directores en la educación primaria - Sinclair Baró, María Elena; Sierra Salcedo, Regla Alicia; Valle Lima, Alberto D.; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Central de Ciencias Pedagógicas (ICCP), 2012)
Presenta una estrategia para el mejoramiento del desempeño profesional de los directores en la educación primaria.
Tesis (doctorado)- Instituto Central de Ciencias Pedagógicas (ICCP).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Education. -- administration. -- school superintendents and principals; Educación. -- Administración. -- Superintendentes y directores de escuelas; Libros electrónicos.