Una estrategia de educación familiar en la escuela para niños con autismo - Campo Valdés, Imilla Cecilia; Castro Alegret, Pedro Luis.; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José "Antonio Echeverría", 2012)
Propone una nueva estrategia de educación familiar en la escuela para niños con autismo.
Tesis (doctorado)- Instituto Superior Politécnico ℗·José Antonio Echeverría℗·.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Education. -- General; Educación. -- General; Libros electrónicos.