Evaluación de la vinaza concentrada de destilería como aditivo en pollitas de reemplazo y gallinas ponedoras - Hidalgo Salomón, Katia; Mora Castellanos, Luis M.; Bocourt Salabarría, Ramón.; e-libro, Corp. (Mayabeque : Instituto de Ciencia Animal, 2012)
Trata de la evaluación de la vinaza concentrada de destilería como aditivo en pollitas de reemplazo y gallinas ponedoras.
Tesis (doctorado)- Instituto de Ciencia Animal (ICA).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Science. -- Life sciences. -- Zoology. -- ornithology; Ciencias. -- Ciencias naturales. -- Zoología. -- Ornitología.; Libros electrónicos.