La preparación metodológica del maestro tutor en la mención educación inicial - Quero Chirino, Nellys Cristina; Pino Batista, Manuel Guillermo; Ramírez Ramírez, Ignacio; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Pedagógico Latinoamericano y Caribeño (IPLAC), 2012)
Aborda la preparación metodológica del maestro del Programa Nacional dne Formación de Educadores.
Tesis (doctorado)- Instituto Pedagógico Latinoamericano y Caribeño (IPLAC).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Education. -- General; Educación. -- General; Libros electrónicos.