Modelo didáctico interdisciplinario para el proceso de enseñanza-aprendizaje de las unidades curriculares del primer trayecto del programa de formación de grado de gestión ambiental de la universidad bolivariana de Venezuela - Parra Arcia, Edgar Joel.; González Ortega, Ana Margarita; Colado Pernas, José Emilio; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Pedagógico Latinoamericano y Caribeño (IPLAC), 2012)
Presenta un modelo didáctico interdisciplinario para el proceso de enseñanza-aprendizaje de formación de grado de gestión ambiental.
Tesis (doctorado)- Instituto Pedagógico Latinoamericano y Caribeño (IPLAC).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Education. -- General; Educación. -- General; Libros electrónicos.