Concepción teórico-metodológica para el trabajo pedagógico dirigido a la formación ciudadana en la educación de jóvenes y adultos - Altavaz Ávila, Amanda Cristina; Silva Hernández, Regla Delfina; e-libro, Corp. (La Habana : Universidad de Ciencias Pedagógicas "Enrique José Varona", 2012)
Presenta una concepción teórico-metodológica para el trabajo pedagógico dirigido a la formación ciudadana en la educación de jóvenes y adultos.
Tesis (doctorado)- Universidad de Ciencias Pedagógicas "Enrique José Varona".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Education. -- General; Educación. -- General; Libros electrónicos.