Estrategia de superación para la preparación del docente de grado segundo en literatura infantil - Rivas Arenas, María Elena; Sales Garrido, Ligia Magadalena; Quintana Pérez, Mercedes Francisca; e-libro, Corp. (La Habana : Universidad de Ciencias Pedagógicas "Enrique José Varona", 2012)
Aborda la estrategia de superación para la preparación del docente de grado segundo en literatura infantil.
Tesis (doctorado)- Universidad de Ciencias Pedagógicas "Enrique José Varona".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Education. -- General; Educación. -- General; Libros electrónicos.