Estrategia de cooperación pedagógica para la integración laboral de los estudiantes de economía de la formación media técnica de la República de Angola - Domingos Baptista, Manuel; Güemez Junco, Marta; Cejas Yanes, Enrique; e-libro, Corp. (La Habana : Universidad de Ciencias Pedagógicas "Enrique José Varona", 2012)
Propone una estrategia de cooperación pedagógica para la integración laboral de los estudiantes de economía de nivel medio.
Tesis (doctorado)- Universidad de Ciencias Pedagógicas "Enrique José Varona".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Education. -- General; Educación. -- General; Business and Economics. -- General; Negocios y economía. -- General; Libros electrónicos.