Tareas comunicativas para el desarrollo de la comunicación oral en inglés con fines profesionales en la carrera de agronomía de montaña de la universidad de Guantánamo - Bertot Savón, Yasmel; Batista González, María del Carmen; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José "Antonio Echeverría", 2012)
Presenta estrategias comunicativas en inglés basadas en el enfoque cognitivo-comunicativo y sociocultural.
Tesis (doctorado)- Instituto Superior Politécnico ℗·José Antonio Echeverría℗·Tesis (doctorado)- Ministerio de Educación de Cuba.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Foreign language study. -- English as a second language; Estudio de lenguas extranjeras. -- Inglés como segundo idioma; Libros electrónicos.