Modelo de formación pedagógico continuo para el desarrollo de la competencia didáctica en los docentes del colegio universitario Francisco de Miranda - Punceles Balza, Luismar; González Morales, Alfredo; e-libro, Corp. (La Habana : Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas, 2012)
Presenta un modelo de formación pedagógico continuo para el desarrollo de la competencia didáctica en los docentes universitarios.
Tesis (doctorado)- Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Education. -- General; Educación. -- General; Libros electrónicos.