Preparación metodológica de los docentes para la promoción cultural mediante la interacción socio-comunitaria - Rodríguez Maza, Augusto Jesús.; Guelmes Valdés, Esperanza Lucía.; Pírez Noy, Benito; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Pedagógico Latinoamericano y Caribeño (IPLAC), 2012)
Trata de la preparación metodológica de los docentes para la promoción cultural mediante la interacción socio-comunitaria.
Tesis (doctorado)- Instituto Pedagógico Latinoamericano y Caribeño (IPLAC).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Education. -- General; Educación. -- General; Libros electrónicos.