Método para la determinación de parámetros racionales de transporte por tuberías del combustible cubano crudo mejorado 650 - Laurencio Alfonso, Héctor Luis. (Instituto Superior Minero Metalúrgico de Moa ℗·Dr. Antonio Núñez Jiménez℗·, 2012)
Aporta un método para la determinación de parámetros racionales de transporte por tuberías del combustible.