Estudio de actividades lúdicas y recreativas relacionadas con el desentrenamiento de atletas de élite retirados del atletismo cubano - Vila Machado, Mayra; Zagalaz Sánchez, María Luisa; e-libro, Corp. (La Habana : Universidad de Jaén, 2011)
Estudia actividades lúdicas y recreativas relacionadas con el desentrenamiento de atletas de élite retirados del atletismo cubano.
Universidad de Jaén.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Sports and Recreation. -- General; Deportes y Recreación. -- General; Libros electrónicos.