Estudio descriptivo de los estereotipos interculturales predominantes en el alumnado de la escuela internacional de educación física y deporte de Cuba - Romero Díaz, Celia; Pantoja Vallejo, Antonio; e-libro, Corp. (La Habana : Universidad de Jaén, 2010)
Realiza un estudio descriptivo de los estereotipos interculturales predominantes en el alumnado de la escuela internacional de educación física y deporte de Cuba.
Universidad de Jaén.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Sports and Recreation. -- General; Deportes y Recreación. -- General; Libros electrónicos.