Estrategia para el aprovechamiento sostenible del recurso hídrico subterráneo en la subcuenca de los ríos Pansigüís y Cushapa en el departamento de Jalapa, Guatemala - Herrera Ibáñez, Isaac Rodolfo; Brown Manrique, Oscar; e-libro, Corp. (La Habana : Universidad de Ciego de Ávila, 2011)
Presenta una estrategia para el aprovechamiento del recurso hídrico subterráneo.
Tesis (doctorado)- Universidad de Ciego de Ávila.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Science. -- Earth sciences. -- Geology; Ciencias. -- Ciencias de la Tierra. -- Geografía.; Libros electrónicos.