Estrategia pedagógica para el desarrollo de la tutoría presencial en los cursos de graduación de ciencias de la naturaleza y exactas de la universidad estatal de PIAUI - Rodrigues de Moura e Sousa, Maria das Graças.; Matos Columbié, Ceila; Matos Columbié, Zulema de la Caridad; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Central de Ciencias Pedagógicas (ICCP), 2012)
Propone una estrategia pedagógica para el desarrollo de la tutoría presencial en los cursos de graduación de ciencias de la naturaleza y exactas.
Tesis (doctorado)- Instituto Central de Ciencias Pedagógicas (ICCP).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Education. -- Higher; Educación. -- Educación superior; Libros electrónicos.