Dinámica curricular de la formación laboral del profesional - Cuenca Martínez, Rogelio; Matos Hernández, Eneida; e-libro, Corp. (La Habana : Universidad de Oriente, 2011)
Investiga el proceso de formación laboral y su dinámica curricular.
Tesis (doctorado)- Universidad de Oriente.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Education. -- Curricula; Educación. -- Currículos.; Libros electrónicos.