Sistematización de la experiencia de alfabetización en el estado de Michoacán en el periodo 2002-2008 - Ramos Zalapa, Fidel; Fiallo Rodríguez, Jorge; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Pedagógico Latinoamericano y Caribeño (IPLAC), 2012)
Aborda la sistematización realizada al proceso de alfabetización basado en el programa ℗·Yo sí puedo℗·.
Tesis (doctorado)- Instituto Pedagógico Latinoamericano y Caribeño (IPLAC).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Education. -- Elementary; Educación. -- Elemental; Libros electrónicos.