Un modelo para el diagnóstico psicopedagógico integral de escolares con indicadores de retraso mental en el Centro de Diagnóstico y Orientación (CDO) - Leyva Fuentes, Mirtha; Akudovich, Svetlana A.; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Pedagógico Latinoamericano y Caribeño (IPLAC), 2012)
Propone un modelo para el diagnóstico psicopedagógico integral de escolares con indicadores de retraso mental.
Tesis (doctorado)- Instituto Pedagógico Latinoamericano y Caribeño (IPLAC).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Education. -- Special education. -- Physically handicapped; Educación. -- Educación especial. -- Discapacitados físicamente.; Libros electrónicos.