Propuesta metodológica para orientar la autorregulación del proceso de construcción de textos escritos en la escuela primaria - Jiménez Rivero, Mayte; Romeu Escobar, Angelina; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Central de Ciencias Pedagógicas (ICCP), 2012)
Aborda una propuesta metodológica para orientar la autorregulación del proceso de construcción de textos escritos en la escuela primaria.
Tesis (doctorado)- Instituto Central de Ciencias Pedagógicas (ICCP).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Education. -- Elementary; Educación. -- Elemental; Libros electrónicos.