Crecimiento económico, crisis y reformas en Japón en las dos últimas décadas - Rodríguez Asien, Ernesché.; Molina Díaz, Elda.; Molina Molina, Ernesto; e-libro, Corp. (La Habana : Universidad de La Habana, 2012)
Aborda el crecimiento económico, crisis y reformas en Japón en las dos últimas décadas.
Tesis (doctorado)- Universidad de La Habana.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Business and Economics. -- Commerce; Negocios y economía. -- Comercio; Libros electrónicos.