Líneas estratégicas para el currículo en el subsistema de educación básica venezolano - Pinto Iriarte, Maigualida del Valle; García Ramis, Lisardo; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Pedagógico Latinoamericano y Caribeño (IPLAC), 2012)
Analiza el currículo en Venezuela y las líneas estratégicas para el mismo en el subsistema de educación básica venezolano.
Tesis (doctorado)- Instituto Pedagógico Latinoamericano y Caribeño (IPLAC).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Education. -- Curricula; Educación. -- Currículos.; Libros electrónicos.