Estrategia pedagógica dirigida a la formación de promotores estudiantiles para la prevención de las its y el VIH en las universidades de ciencias pedagógicas - López Gómez, Ana Bertha; Carvajal Rodríguez, Cirelda de los A..; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Pedagógico Latinoamericano y Caribeño (IPLAC), 2012)
Propone una estrategia pedagógica para la formación de promotores estudiantiles para la prevención de las ITS y el VIH.
Tesis (doctorado)- Instituto Pedagógico Latinoamericano y Caribeño (IPLAC).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Education. -- Higher; Educación. -- Educación superior; Libros electrónicos.