Estrategia de superación para mejorar el desempeño profesional pedagógico del maestro en la atención educativa al niño con autismo - Valle Arrabal, Liudmila Caridad; Sales Garrido, Ligia Magadalena; Quintana Pérez, Mercedes Francisca; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Pedagógico Latinoamericano y Caribeño (IPLAC), 2012)
Propone la preparación del docente de primaria en literatura infantil.
Tesis (doctorado)- Instituto Pedagógico Latinoamericano y Caribeño (IPLAC).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Education. -- Special education. -- Learning disabled; Educación. -- Educación especial. -- Aprendizaje para discapacitados; Libros electrónicos.