Proyecto para la implementación de las comunidades virtuales de aprendizaje en el contexto de la municipalización de la educación universitaria en la República Bolivariana de Venezuela - Ruiz Briceño, María Antonieta; Piñón González, Josefina; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Pedagógico Latinoamericano y Caribeño (IPLAC), 2012)
Presenta un proyecto para la implementación de las comunidades virtuales de aprendizaje.
Tesis (doctorado)- Instituto Pedagógico Latinoamericano y Caribeño (IPLAC).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Education. -- Higher; Educación. -- Educación superior; Foreign language study. -- English as a second language; Estudio de lenguas extranjeras. -- Inglés como segundo idioma; Libros electrónicos.