García Martín, I., Espinosa Manfugás, J. M., & e-libro, C. (2011). Implantación de la evaluación sensorial en la producción de leche fermentada en la planta paraíso de la empresa LABIOFAM. La Habana: Universidad de La Habana. Facultad de Farmacia y Alimentos.
Citación estilo ChicagoGarcía Martín, Iverne., Julia María Espinosa Manfugás, and Corp e-libro. Implantación De La Evaluación Sensorial En La Producción De Leche Fermentada En La Planta Paraíso De La Empresa LABIOFAM. La Habana: Universidad de La Habana. Facultad de Farmacia y Alimentos, 2011.
Cita MLAGarcía Martín, Iverne., Julia María Espinosa Manfugás, and Corp e-libro. Implantación De La Evaluación Sensorial En La Producción De Leche Fermentada En La Planta Paraíso De La Empresa LABIOFAM. La Habana: Universidad de La Habana. Facultad de Farmacia y Alimentos, 2011.