Cita APA

Barrera Aldama, Y., Monzón Hernández, A., Díaz Abreu, J. A., & e-libro, C. (2011). Evaluación del impacto económico de la elaboración de bebidas de suero dulce fermentado. La Habana: Universidad de La Habana. Facultad de Farmacia y Alimentos.

Citación estilo Chicago

Barrera Aldama, Yenisey., Aldo Monzón Hernández, Julio Antonio Díaz Abreu, and Corp e-libro. Evaluación Del Impacto Económico De La Elaboración De Bebidas De Suero Dulce Fermentado. La Habana: Universidad de La Habana. Facultad de Farmacia y Alimentos, 2011.

Cita MLA

Barrera Aldama, Yenisey., Aldo Monzón Hernández, Julio Antonio Díaz Abreu, and Corp e-libro. Evaluación Del Impacto Económico De La Elaboración De Bebidas De Suero Dulce Fermentado. La Habana: Universidad de La Habana. Facultad de Farmacia y Alimentos, 2011.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.