Train Algebras : representaciones e identidades - Reyes Reyes, Cristián Giovanni; Labra Jeldres, Alicia (Santiago : Universidad de Chile, 2003)
Trata de álgebras ponderadas no necesariamente ponderativas, esto es, train algebras.
Contiene índice.
Tesis (doctorado)--Universidad de Chile, Santiago, 2010.
Contiene bibliografía.
Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto August 1, 2014).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Algebra; Algebra; Libros electrónicos.