Competencias de directivos académicos de universidades tradicionales con autoevaluación y sin autoevaluación - Bonnefoy D., Carmen. (Universidad de Chile, 2014)
Se investigó si hay o no diferencias en las competencias de Gestión directiva de directivos de diversas universidades chilenas.