Competencias de directivos académicos de universidades tradicionales con autoevaluación y sin autoevaluación - Bonnefoy D., Carmen; Descouvieres C., Carlos; Melipillán A., Roberto (Santiago : Universidad de Chile, 2014)
Se investigó si hay o no diferencias en las competencias de Gestión directiva de directivos de diversas universidades chilenas.
Contiene índice.
Tesis (doctorado)--Universidad de Chile, Santiago, 2005.
Contiene bibliografía.
Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto August 1, 2014).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: School management and organization; Universities and colleges -- Administration; Gestión educacional; Universidad; Chile; Chile; Libros electrónicos.