Caracterización de la disfunción ejecutiva en la demencia cuestionable - Guillon Moretti, Marta; Saavedra, María de los Ángeles (Santiago : Universidad de Chile, 2003)
Se estudia la disfunción ejecutiva en la demencia y el declinamiento de la memoria en fases preclínicas.
Contiene índice.
Tesis (doctorado)--Universidad de Chile, Santiago, 2003.
Contiene bibliografía.
Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto August 1, 2014).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Memory; Psychology; Memorización.; Psicología.; Libros electrónicos.