Liderazgo transformacional como relación de ayuda en enfermería : evidencia de dos hospitales - Pucheu, Juan Andrés. (Universidad de Chile, 2009)
Estudia la comprensión de los procesos de liderazgo y su relación con los procesos de ayuda.