Formas de afrontamiento a las pérdidas asociadas al envejecer - Thumala Dockendorff, Daniela; Yañez Montecinos, Juan (Santiago : Universidad de Chile, 2011)
Se trató de identificar las formas con que las personas mayores afrontan las pérdidas que asocian con el envejecimiento.
Contiene índice.
Tesis (doctorado)--Universidad de Chile, Santiago, 2011.
Contiene bibliografía.
Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto August 1, 2014).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Aging -- Psychological aspects; Older people -- Social conditions; Anciano; Psicología.; Chile; Libros electrónicos.