Constructivismo cognitivo : bases conceptuales para una psicoterapia breve basada en la evidencia - Yáñez Montecinos, Juan. (Universidad de Chile, 2005)
Se estudió, con el modelo de Constructivismo cognitivo, el estado de las enfermedades mentales que afectan a la población chilena.