Constructivismo cognitivo : bases conceptuales para una psicoterapia breve basada en la evidencia - Yáñez Montecinos, Juan.; Saavedra, María de los Angeles (Santiago : Universidad de Chile, 2005)
Se estudió, con el modelo de Constructivismo cognitivo, el estado de las enfermedades mentales que afectan a la población chilena.
Contiene índice.
Tesis (doctorado)--Universidad de Chile, Santiago, 2005.
Contiene bibliografía.
Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto August 1, 2014).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Cognitive psychology; Cognitive therapy; Psicología.; Psicoterapia; Libros electrónicos.