Búsqueda de la comprensión de la vivencia del trabajo : el trabajo como pasión - Funk Buntemeyer, Regina; Holzapfel Ossa, Cristóbal (Santiago : Universidad de Chile, 2008)
Analiza el sentido del trabajo desde el punto de vista de la pasión y el sentido del trabajo en el mundo laboral.
Tesis (doctorado)--Universidad de Chile, Santiago, 2008.
Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto August 1, 2014).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Psychology, Industrial; Work environment; Psicología ocupacional; Ambiente de trabajo; Libros electrónicos.