El programa sociofenomenológico de investigación - Toledo Nickels, Ulises; Arnold Cathalifaud, Marcelo (Santiago : Universidad de Chile, 2006)
Trata sobre el programa sociofenomenológico de investigación y sus antecedentes históricos y sociales.
Contiene índice.
Tesis (doctorado)--Universidad de Chile, Santiago, 2006.
Contiene bibliografía.
Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto August 1, 2014).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Social Sciences -- Research; Phenomenology; Ciencias Sociales; Investigación.; Libros electrónicos.