Influencia de las socializaciones previas y trayectorias biográficas sobre la constitución de rol y comportamiento laboral en conductores de metro - Díaz Canepa, Carlos; Descouvières Carrillo, Carlos (Santiago : Universidad de Chile, 2007)
Estudia la influencia de las socializaciones previas y trayectorias biográficas sobre la constitución de rol y comportamiento laboral en conductores de metro.
Tesis (doctorado)--Universidad de Chile, Santiago, 2007.
Contiene bibliografía.
Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto August 1, 2014).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Industrial sociology; Labor environment; Trabajo; Sociología.; Libros electrónicos.