Construcción de problemas de convivencia escolar por parte de profesores de enseñanza básica y media - Halçartegaray Bichendaritz, María Alicia; Redondo Rojo, Jesús (Santiago : Universidad de Chile, 2014)
Trata de la convivencia escolar y las relaciones sociales entre los alumnos.
Contiene índice.
Tesis (doctorado)--Universidad de Chile, Santiago, 2014.
Contiene bibliografía.
Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto August 1, 2014).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Educational sociology; Education -- Chile; Sociología de la educación.; Educación.; Chile; Libros electrónicos.